Первые признаки беременности

Опубликовано в Воскресенье, 10-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Дети > Первые признаки беременности

Как вы изменитесь за время беременности?

Как вы изменитесь за время беременности?

Семья, решившая завести ребенка и занимавшаяся планированием беременности, скорее всего, с нетерпением ожидает возможности узнать наверняка – оправдались ли их надежды. Самый простой выход из положения для них это запастись терпением и тестом на беременность, как советуют врачи, не самым дешевым, здесь лучше всего подойдет сочетание цены и качества немецкого производства под названием «Frautest» – и стоит не дорого, и вероятность ошибки минимальна. Первый фактор «терпение» в таких случаях добыть бывает сложнее, но он необходим по той простой причине, что результат теста можно ожидать только через 2 недели после зарождения у будущей мамы в животике малыша.

Frautest - тест на беременность

Frautest - тест на беременность

Тем же родителям, которые живут себе и не ожидают перемен, следует ориентироваться на некоторые ранние признаки беременности — очевидные подсказки природы. Во-первых, ежемесячный природный цикл женщины делает паузу на период беременности и родов. Однако, в условиях современной экологии, когда девушки имеют часто нестабильный цикл и часто подвержены нервным стрессам, задержка природного цикла не всегда является стопроцентным доказательством беременности.

У беременных меняются вкусы

У беременных меняются вкусы

Во-вторых, организм начинает по-другому реагировать на окружающую среду, в частности на вкус некоторые запахи, которые становятся иногда либо невероятно притягивающими, либо наоборот – отталкивающими. У каждой женщины это может выражаться по-разному: кто-то не переносит поездок в общественном транспорте, кто-то запахов отдельных продуктов, кто-то начинает употреблять в пищу в невероятных количествах продукты, к которым ранее был равнодушен, а кто-то наоборот исключает из своего рациона ранее привычные блюда или продукты.

Организм сразу же начинает меняться

Организм сразу же начинает меняться

В-третьих, организм сам по себе начинает изменяться, что может выражаться как в утренней тошноте, так и в болях в области груди, изменении веса или в частых желаниях посетить «дамскую комнату».

Но, вне зависимости от того, была ли эта ситуация спланирована или все произошло случайно узнать наверняка Вам поможет визит к врачу-гинекологу, который развеет все сомнения по данному вопросу и подскажет как правильно воспринимать Ваш новый жизненный статус и как готовиться к следующему, совершенно новому, этапу Вашей жизни. Ведь, даже если Вы пошли на этот шаг осознанно, это все равно будет для Вас новым, необычным, ни с чем несравнимым опытом.

Не смотря на опасения, высказаться банально, хотелось бы отметить, что беременность несмотря на определенные сложности, является одним из основных предназначений любой женщины и относиться к этому состоянию и к себе в нем нужно исключительно бережно и трепетно, не забывая, однако, о разнице между заботой и беспокойствами. Беспокойства могут больше навредить, чем помочь в процессе подготовки ко встрече с новым, но очень родным Вам человеком, который не меньше Вас ожидает момента знакомства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!