Учимся делать макияж для увеличения глаз

Опубликовано в Воскресенье, 10-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Учимся делать макияж для увеличения глаз

Учимся делать макияж для увеличения глаз

Многим женщинам кажется, что глаза у них недостаточно большие и красивые. Помочь такому «горю» очень просто. Для этого существует специальный макияж для увеличения глаз. Научиться делать такой макияж несложно, главное – понять основные принципы.

Глаза, как у лани

Все дело – в правильной игре света и тени. Надо помнить, что темные матовые цвета «скрадывают» объем, светлые же, наоборот, его увеличивают. Этим приемом умело пользуются визажисты, превращая самые обычные среднестатистические глаза в распахнутые глазищи мультяшных принцесс.

Чем ближе к внутреннему уголку глаза, тем светлее должны быть тени. И наоборот – чем ближе к внешнему уголку, тем цвета должны быть более темными. И еще одно правило: под бровью надо обязательно положить полоску очень светлых теней (телесных, розоватых или просто белых). Светлая полоска под бровью и светлая точка в уголках глаз распахнет их, сделает взгляд открытым, доверчивым и манящим. Светлые тени лучше выбирать с мерцающими частичками или просто перламутровые, чтобы они бликовали.

Верхнее веко надо покрыть тем тоном, который запланирован, а вот внешний уголок надо сделать значительно темнее. Это как бы продлит разрез глаз, сделает взгляд обворожительным. Темная подводка по краю века усилит этот эффект.

Брови, как у Клеопатры

Недостаточно просто накрасить веки. Чтобы окончательно оформить глаза, надо поработать с окружающими их волосками. Прежде всего – аккуратно и правильно накрасить ресницы – волосок к волоску, никаких слипшихся «паучьих лапок»! А потом, в завершение, перейти к оформлению бровей.

Без красиво прорисованных бровей внешность остается неяркой, слегка «смазанной». Но стоит накрасить брови – и эффект будет потрясающий! Можно сказать, что после прорисовки бровей «образовалось лицо». Обычно для этой цели используют карандаш либо очень темные тени – темно-коричневые, темно-серые или черные. Но такая краска может потечь под дождем или снегом, вы можете  размазать ее, случайно почесав бровь. Чтобы не случилось такой неприятности, стилисты советуют делать перманентный макияж бровей. Из всех видов перманентного макияжа татуаж бровей – самая безболезненная процедура, так что бояться ее не надо. Многие известные личности делают себе такие брови, чтобы хорошо выглядеть всегда – даже в поезде, даже на пляже. Ведь не всегда есть возможность сделать изысканный макияж, да и не всегда он к месту. А яркие брови с красивым изломом придают лицу шарм в любой обстановке и в любое время суток.

Вот и все секреты увеличения глаз. Просто, быстро и удобно, не правда ли?

Источник: www.lucina.ru

3 комментария к “Учимся делать макияж для увеличения глаз”

  1. МаришкаМарт 10th, 2013 - 04:22

    Сколько ни старалась — не получается у меня красиво накраситься самой! Как-то макияж неестественно смотрится, грубо. Кто-то красит меня — идеально, аж лицо другое становится. Эх, буду пробовать ещё.

  2. АлечкаМарт 10th, 2013 - 09:15

    Действительно,чтобы правильно и красиво накрасить глаза,нужно знать не так уж много.Кроме того,нужно знать свой тип лица и форму глаз,и, исходя из этого, оформлять макияж.Брови тоже важны,даже если вы обладаете идеальными,на ваш взгляд, бровями,их все равно нужно подкрашивать,поверьте,пара штрихов могут сильно изменить весь образ!

  3. АлександраАпрель 19th, 2013 - 08:58

    Мне визажист дала несколько рекомендаций, под тени, да и вобще под весь макияж, нужна основа — однозначно. А вобще, залог хорошего макияжа — здоровые черты. Я умываюсь минералкой, пользуюсь Гарньер роликом с кофе, для бодрости) Magic Glance для роста ресниц, и оздоровительные комплекс Ив Роше)))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!