Что такое фотокристалл?

Опубликовано в Пятницу, 14-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Что такое фотокристалл?

Что такое фотокристалл?

Память… Мы так ценим наши воспоминания, стараемся их чем-то подкрепить, чтобы все сохранило свои краски. Некоторые события особенно нам дороги, например, день свадьбы, рождение ребенка, окончание школы и еще много всего. Старый альбом с фотографиями, картина на стене, кружка или футболка супермен с изображением любимого человека. Сувениры с изображением фото не теряют свою актуальность, причем каждый год появляется что-то новенькое.

Скажем, сейчас особым спросом пользуются печать на дереве и фотокристаллы. Что такое фотокристалл? Это стеклянный, реже хрустальный, кристалл с изображением внутри. Причем форма и огранка может быть какой угодно. Найти фотокристаллы можно в магазине с фототехникой, или в салоне для печати фото, но при желании можно и индивидуальный заказ сделать, чтобы все было так, как вам захочется.

Фотокристалл может стать отличным подарком на праздник, памятным. Они очень изящны и красивы. Достигается это за счет наличия в составе фотокристалла особых металлических окислов, помимо хрусталя и стекла. При этом прозрачность не страдает, а вот бриллиантовый блеск только придает своеобразного шарма готовой работе.

Так как технология изготовления не очень сложная, цена на такой сувенир приятно порадует, да и сделать индивидуальный заказ можно будет в сжатые сроки.

Размер готовой работы, как и форма, может быть любым, все зависит от вашего воображения. Так что, если и вы подзадумались, чем порадовать близких в праздник, фотокристалл может стать отличным подарком.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!