Я нашла кастрюли своей мечты

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Я нашла кастрюли своей мечты

Я нашла кастрюли своей мечты

Вы не поверите, но и у хозяйки с 20-летним стажем пригорает еда. Вся семья надо мной подшучивает и на каждый день рождения дарит новый набор кастрюль. Нет, вы не подумайте, готовлю я очень вкусно, об этом ходят слухи по моим родственникам и по соседям, на мои пироги и пиццы гости слетаются в доли секунды. Но каждый раз я забываю что-нибудь выключить и порчу очередную посуду.

Хоть и шутили надо мной по-доброму, но я решила прекратить свои неудачи готовки и купить добротный набор кастрюль. Перерыв весь интернет, остановила свой выбор на yuterra.ru, там действительно есть из чего выбрать. Здесь предлагаются наборы таких известных производителей, как ARCUISINE, ACCADEMIA MUGNANO, BIOFLON, BERGHOFF, FUJI, DECO, KAISERHOFF, GREEN PAN, TERMISIL и других. Слава про изумительное качество их товаров ходит по всему миру. В этом гипермаркете домашних товаров я нашла кастрюли из любого материала (алюминия, керамики, нержавеющей стали, стекла, чугуна, металла) с различными видами покрытия, любых размеров, форм, цветов и дизайнов. Мне потребовалась уйма времени, чтобы изучить наилучшие варианты и на чем-то остановить свой выбор. Пришлось даже привлечь семью, чтобы они помогли мне разобраться, например, в уникальных покрытиях.

Так как главной целью своей кулинарии я вижу хорошенько накормить свою семью, то основным цветом интерьера кухни я выбрала красный, вызывающий у обитателей аппетит. Вот и посуду я выбирала не только по качественным характеристикам, но и по внешним.

Лучшим вариантом я посчитала кастрюли KAISERHOFF KH-8635 и KH-8636.

Во-первых, они изготовлены из литого алюминия, значит пища будет готовиться равномерно, и никакая деформация кастрюлям не грозит.

Во-вторых, и для меня это самый главный показатель, мраморное антипригарное покрытие, про более прочное и безвредное для нас покрытие я еще нигде не слышала. Кроме того, что у меня больше никогда не испортиться посуда, мои родственники, которых я вечно пилила «Не лазьте в кастрюлю ложками, вилками и ножами», больше не услышат моих замечаний, ведь острые предметы дну посуды никогда не повредят.

В-третьих, объемы кастрюль. Семья у меня большая и готовить маленькими порциями я не умею, поэтому 6 литров и 8 литров – это то, что я искала.

А в-четвертых, богатый красный цвет внешнего покрытия очаровал меня с первого взгляда.

Да, цена, конечно, — это единственный недостаток этих кастрюль, но я же себе их покупаю на всю жизнь, к тому же данный портал я выбрала еще и потому, что на нем предложили за мои кастрюли самую доступную цену.

А родные уже пообещали мне купить еще по одной такой же кастрюле, чтобы я могла их радовать своими блюдами в двойном размере.

2 комментария к “Я нашла кастрюли своей мечты”

  1. АнтонинаОктябрь 7th, 2013 - 07:18

    Неожиданно. Мраморное антипригарное покрытие не боится металлических ножей, ложек, вилок? Начав читать статью, я ждала, что будет кастрюля из нержавейки.

  2. ГалинаОктябрь 7th, 2013 - 08:21

    У меня есть кастрюля из алюминия ещё советских времён. Она вечная. Ничего не пригорает у меня. Для моей семьи из 3 человек мне хватает 5 литровой кастрюли. Но купить новую давно хотела.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!