Escentric Molecules Molecule 01

Опубликовано в Среду, 27-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Escentric Molecules Molecule 01

Escentric Molecules Molecule 01

Согревающее обаяние духов Escentric Molecules Molecule 01 не оставит Вас равнодушным, а окружающих людей заставит улыбаться Вам вслед. Аромат – унисекс Escentric Molecules Molecule 01 – это самая гармоничная парфюмерная композиция, существующая на сегодняшний день. Чтобы понять аромат, нужно закрыть глаза и представить себе раннее утро в самом чистейшем уголке земли без современных технологий, без вредных автомобилей и производств. Только природная гармония во всей своей красе. Именно такой – волшебной, легкой ненавязчивой, природной – и является парфюмерная композиция Escentric Molecules Molecule 01.

Духи созданы в 2005 году компанией Escentric Molecules. Выход духов произвел фурор и сенсацию. Некоторые ценители классической парфюмерии не принимали синтетические составляющие композиции, но ни один человек не мог сказать, что “Молекула” – это не шедевр. Компонент — феромон ISO E Super, входящий в состав духов, нашел основатель компании и химик по образованию Геза Шоен. Перебирая различные компоненты в своей химический лаборатории, Геза выявил один, который и заинтересовал его своим бархатистым звучанием, словно окуренный благовонной палочкой. Аромат делает владельца аромата привлекательным и чувственным, при чем, не важно мужчина это или женщина. ISO E Super используется в парфюмерии как заменитель природной амбры, и этот компонент встречается не только в духах, но и в косметических средствах по уходу за тело – мыло, шампуни. Представляет из себя прозрачную жидкость с химической формулой С16Н26О. Раскрывается мягкими древесными оттенками, которые, то затихают, то появляются вновь и звучат с еще большей силой. На коже полностью раскрывается и создает эффект, подобный феромонам. Концентрация в духах составляет 65%.

Композиция Escentric Molecules Molecule 01 – абсолютно неповторимая и притягательная, создающая сексуальную и возбуждающую ауру. Эффект от применения этих духов – сильнейший, заставляет волноваться не только обладателя парфюма, но и всех окружающих. Если бы аромат был живой, можно было бы сказать, что он имеет душу и сердце.

Духи Escentric Molecules Molecule 01 являются настоящим шедевром в мире парфюмерии, многие мужчины и женщины, заказывая их здесь, возвращаются к Молекуле снова и снова. Купите Escentric Molecules Molecule 01 – самые сенсационные духи в парфюмерном мире.

Удачи в выборе!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!