TSS-плиты CLEAF — новинка в компании «ТОТАЛ»

Опубликовано в Вторник, 15-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > TSS-плиты CLEAF — новинка в компании «ТОТАЛ»

TSS-плиты CLEAF — новинка в компании «ТОТАЛ»

На складе компании «ТОТАЛ» новинка! Это современные, интересные с точки зрения дизайна TSS-плиты итальянского производителя CLEAF. Всего в наличии 25 декоров.

TSS-плиты — это материал, идеально подходящий для декорирования и изготовления дверей-купе для гардеробных и шкафов, перегородок и межкомнатных дверей.

Компания Cleaf более 40 лет работает на рынке декоративных поверхностей, TSS-панели — одна из инноваций производства. При создании плит преследовалась идея поиска новых решений и текстур, максимально соответствующих натуральным материалам как визуально, так и по тактильным ощущениям.

В основе TSS — thermo structured surfaces — ДСП со специально окрашенным слоем с прожилками и четко ориентированными волокнами, прессованное специальным образом для создания соответствующего рельефа.

В компании «ТОТАЛ» можно приобрести следующие варианты TSS-плит:

  • Yosemite, имитирующие грубо обработанный массив дерева;
  • Engadina, рисунок как у слегка состаренного массива сосны;
  • Spigato, панели ДСП с геометрическим узором, в основе которого мотивы расцветки твидовой ткани;
  • Surf — легкие волны песчаного берега моря.

Широкий ассортимент, большие декоративные возможности, высокое качество, экологичность и доступная стоимость превращают TSS-плиты в привлекательный для дизайнеров материал.

Компания «ТОТАЛ» неслучайно решила пополнить свой ассортимент плитами TSS. Предприятие работает на мебельном рынке с 2002 года, специалисты фирмы отлично знают потребности своих покупателей. Это доказывают и значительно возросшие с момента открытия объемы бизнеса и расширенная география продаж.

В «ТОТАЛ» всегда отдают предпочтение качеству, стараясь при этом предоставлять выбор покупателям. Чем больше ассортимент, тем выше вероятность того, что можно найти наиболее подходящие мебельные комплектующие.

Инвестиции в собственный бизнес, в производство, в повышение квалификации сотрудников позволили фирме «ТОТАЛ» создать собственную линейку продукции, выпускаемую под брендом ABSOLUT DOORS SYSTEM ™.

Подробности на сайте www.tot-kom.ru  или по телефону +7 (495) 980-01-05.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!