VANO IVANO — не просто сеть ресторанов, а дружная семья

Опубликовано в Понедельник, 22-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > VANO IVANO — не просто сеть ресторанов, а дружная семья

VANO IVANO — не просто сеть ресторанов, а дружная семья

Заходя в любой ресторан, обычно ждёшь, чтобы тебя вкусно накормили в комфортной обстановке. Когда приходишь в VANO IVANO, ожидания оправдываются с лихвой. Здесь не только получаешь праздник для желудка, но и заряжаешься положительной энергией. Льющиеся рекой радушие и учтивость персонала в сочетании с хлебосольной яркой кухней дают удивительный эффект. После посещения каждого ресторана сети чувствуешь невероятный прилив сил, поэтому сюда обязательно хочется вернуться.

В основе философии VANO IVANO — создание домашней и уютной атмосферы для дорогого гостя. Тут никто не ощущает себя одиноким или обделённым вниманием. Каждый посетитель окружён заботой и теплом грузинского гостеприимства. Благодаря живой музыке, которая звучит в VANO IVANO по вечерам, и вкуснейшим аутентичным блюдам здесь можно прекрасно провести время — отлично отдохнуть с семьёй, друзьями, встретиться с деловыми партнёрами.

VANO IVANO — шарм Грузии в столице Украины

В ресторанах сети все грузинские блюда словно пронизаны многовековой историей. Их рецепты уникальны, глубоко уходя корнями в прошлое. Поделился ними вдохновитель VANO IVANO неподражаемый Вано Янтбелидзе. Повара воспроизводили каждое блюдо, а он лично следил, чтобы еда была точь-в-точь, как когда-то готовила известному актёру любимая бабушка.

VANO IVANO — не просто сеть ресторанов, а дружная семья

Теперь нет надобности ехать в Грузию, чтобы насладиться её национальной кухней. Можно посетить VANO IVANO, выбрать из меню любое лакомство: https://vanoivano.com.ua/, и испытать истинное удовольствие от неповторимых грузинских блюд. Это могут быть:

  • Удивительные ароматные хачапури.
  • Сочные неповторимые хинкали.
  • Изумительный душистый шашлык прямо с мангала.
  • Нежное сациви.
  • Пряный благоухающий суп харчо.
  • Фантастическая толма.

Не важно, какое конкретно блюдо выбрать, здесь каждое кушанье необыкновенно вкусное. Ведь в VANO IVANO готовят с чистым сердцем и поющей грузинской душой.

Для каких случаев подходят рестораны VANO IVANO?

Грузины говорят, что нет ничего:

  • душевнее, чем домашняя атмосфера,
  • дороже в жизни, чем семья,
  • а вкуснее — блюда, приготовленного с любовью.

В VANO IVANO работают по такому принципу. Поэтому каждый посетитель тут — не просто гость, а родной человек. И не важно, какое торжество или мероприятие планируется — корпоратив, деловой обед, День рождения, свадьба. VANO IVANO подходит абсолютно для любого случая. Ведь дома всегда рады родному человеку.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!