Как выбрать гостиницу?

Опубликовано в Пятницу, 30-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Как выбрать гостиницу?

Как выбрать гостиницу?

Не важно, речь идет о внутреннем туризме или за рубежом, так или иначе, мы хотим сделать наш отдых ярким и насыщенным. Конечно, на это влияют чисто бытовые удобства, которые во многом зависят от выбора отеля. Но по каким параметрам выбирать гостиницу? Это понятно не многим. Особенно если речь идет о внутреннем туризме. Если с Москвой все понятно, ведь можно спокойно заселиться в Измайлово Альфа и не знать бед, то с другими регионами дело обстоит гораздо сложнее.

Подробнее

Первое, что необходимо сделать, это определиться со своими требованиями к гостинице. И конечно сопоставить их со своим бюджетом. Глупо надеяться на президентский номер в пятизвездочном отеле, если у вас в кармане весьма ограниченная сумма. Будете ли вы проводить в номере все свое свободное время? Если нет, то зачем тратиться на лишний сервис, если вы будете приходить в номер только для того, чтобы там переночевать? Особенно это касается командировок по просторам нашей родины. Например, для командировок в Москву мы рекомендуем вам Измайлово Дельта.

Помните, что даже два отеля в пять звезд могут отличаться в корне. Поэтому обращайте внимание на гостиницы, которые находятся под руководством крупных управляющих компаний.

Ориентируйтесь на рекомендации друзей при выборе. Это поможет вам выбрать тот отель, который наиболее подойдет именно вам, ведь ваши друзья обладают теми же интересами, что и вы. Более того, вы находитесь в одной социальной группе.

Вот еще несколько рекомендаций по выбору отеля:

  • обращайте внимание на рекомендации «бывалых туристов» в Интернете;
  • не ориентируйтесь на «официальные» фотографии отелей;
  • бронируйте номера напрямую.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!