Акваланги на дне — поиск тура в Египет

Опубликовано в Четверг, 30-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Акваланги на дне — поиск тура в Египет

Акваланги на дне - поиск тура в Египет

Туристу на заметку – здесь вы можете поплавать на яхте, посмотреть останки великой древней цивилизации. И даже попасть в Венецию, находящуюся на Красном море! И еще много приятных сюрпризов и впечатлений ждут тех, увидел слова — горящие путевки в Челябинске (дополнительная информация на riogrande74.ru), и выбрал местом отдыха Хургаду.

Совершить променад, находясь в туре

Отдыхающим обязательно нужно пройтись по пешеходной зоне, называемой Променад. Если решите добираться на эту улицу в такси, то таксист поймет, куда вам надо, если скажете ему «Мамша». Длина этой улицы составляет около 3 километров, и она напоминает россиянам московский Арбат. На ней находится множество дискотек, ресторанов, кафе.

Обязательно посетите ресторан Romantico – атмосфера в нем действительно романтичная. Своды и пол усеяны мерцающими звездами, а стены украшены мозаикой и живописью. Здесь можно приятно провести время, качаясь в креслах с напитками и кальяном в руках.

Акваланги на дне - поиск тура в Египет

Поплавать и понырять с приятелями по туру

Быть в Египте и не полюбоваться подводным миром, просто непростительно для туриста, воспользовавшегося горящей путевкой в Челябинске. Такого многообразия красок под водой вы больше не встретите нигде.

Выбрать местом водной прогулки следует такие места, как Арук-Талата, Эль-Арук, Эль-Фанадир. Здесь вы увидите необычайно красивые рифы, окруженные стаями прекрасных экзотических рыбок. Можно заняться снорклингом или дайвингом, но во время этих увлекательных занятий следует вести себя осторожно.

Не надо ничего трогать руками под водой: некоторые обитатели моря представляют опасность, или сами вы можете навредить этим микроорганизмам, если наступите на кого-то из них.

Увидеть в египетском туре Венецию?

Да, поиск тура (на странице) был в Египет, а побывать вы сможете в Венеции. До городка Эль-Гуна, который все называют Венецией, можно добраться на автобусе за полчаса. Все здания в этом живописном городке располагаются на островах, соединенных между собой мостиками.

Роль такси здесь выполняют лодки и катера. Воспользовавшись этими плавучими такси, вы сможете побывать на самом красивом острове Эль-Кафр, посетить исторический музей, в котором есть большой аквариум, а на крыше – обсерватория.

Акваланги на дне - поиск тура в Египет

При поиске тура в Египет, имейте в виду, что в этой стране находится прекрасный город Александрия, который полон исторических памятников. Вы можете во время отдыха заказать туда экскурсию, и осмотреть все замечательные памятники, музеи, улицы, мечети, библиотеки и руины в этом городе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!