В предвкушении Хэллоуина

Опубликовано в Понедельник, 30-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > В предвкушении Хэллоуина

В предвкушении Хэллоуина

На носу праздник Хэллоуин, который празднуют 31 октября, в преддверии Дня святых. Это один из немногих праздников Европы, который прижился и у нас. Дети и взрослые с радостью наряжаются в устрашающие карнавальные костюмы, отправляются пугать окружающих и выпрашивать сладости.

К празднику готовятся заранее: оформляется жилье, праздничный стол и, конечно, приобретаются европейские карнавальные костюмы.

Можно оформить дом в стиле замка–вампирской обители, и облачиться детям в костюмы маленьких вампирят, папе – в костюм Дракулы, а маме – Королевской или Греховной Вампирши. А можно повесить на крыше пиратский флаг и нарядиться в красочные камзолы карибских пиратов.

Современным детям придутся по вкусу костюмы ужасающих зомби и привидений. Взрослые могут вспомнить самый страшный фильм ужасов из детства и надеть костюм Фредди Крюгера. Если вы верите в черную магию и колдовство, то смело выбирайте костюмы ведьм и колдунов.

Юная девушка может довести своего парня до сумасшествия оригинальным образом мертвой невесты, а до сексуального исступления при помощи костюма полуобнаженной супер девушки или женщины Кошки.

Не теряют популярность костюмы Скелета и Семейки Флинстоунов.

Не забудьте дополнить карнавальные костюмы аксессуарами: бусами из клыков или кольев, дьявольскими рожками, браслетами с пауками и другим.

Можно в дополнение к выбранному образу сделать самим маски вампиров, ведьм, привидений, франкенштейна, тыквы и других для Хэллоуина. Это занятие прекрасно сблизит семью в канун праздника. К тому же, если к вам на тематическую вечеринку заглянут гости не прихватив карнавальные костюмы на Хэллоуин, то маски спасут их положение и помогут включиться в общую игру.

Вторым шагом станет подготовка угощений. Они тоже должны наводить ужас. На выпечке можно с помощью глазури и шоколада нарисовать череп с костями, паука или черную метку.

Обязательным атрибутом Хэллоуина остаются тыквы, светящиеся изнутри, и огромное множество свечей по всему дому.

Не забудьте приготовить пригласительные открытки на вашу вечеринку. Их тоже можно забавно обыграть: сделать в форме скелета, тыквы или паука.

4 комментария к “В предвкушении Хэллоуина”

  1. АннаОктябрь 1st, 2013 - 09:24

    Я обожаю Хеллоуин, пусть этот празник стали отмечать в России относительнонедавно. Уже продумываю наряд, в котором я пойду. Всегда можно появить свою индивидуальность и креативность наряжаясь на празднование Хэллоуина

  2. АннаОктябрь 1st, 2013 - 10:26

    Слушайте, вот прикольно написано про мертвую невесту))). Моего мужа кондратий хватил бы!
    А так, Хэллоуин еще и неплохой праздник для корпоративной вечеринки в духе тимбилдинга, когда сотрудники готовятся, договариваются, кто в чем будет и кто какие угощенья принесет.

  3. Светлана ИвановнаЯнварь 30th, 2015 - 12:34

    В России вообще неоднозначное отношение к Хэллоуину, как ко всему американизированному, особенно в свете последних событий. Но праздник интересный, мистический, у нас нет таких. Я уважаю традиции и праздники других конфессий.

  4. НатальяОктябрь 14th, 2015 - 07:21

    Скоро Хэллоуин! Готовлюсь провести дома с друзьями. С костюмами я все придумала, а вот с угощением очень понравилась идея с салатом в гробу

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!