Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

Опубликовано в Среду, 1-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

Максим Галкин давно уже строит особняк под Звенигородом, в деревне Грязь. Шестиэтажное здание из красного кирпича снаружи отделанное мрамором, подземный гараж на четыре машины, два дома для прислуги, оранжерея, зимний сад — все это обошлось пародисту в 10 миллионов евро. И это не считаю стоимости участка площадью в 1 гектар. По некоторым подсчетам, на внутреннюю отделку Галкин потратит еще 30 миллионов евро.

Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

Особняк под Звенигородом, в деревне Грязь.

По задумке хозяина, интерьер выдержан в английском стиле – стильно и дорого. Для воссоздания духа викторианской эпохи Максим заказывает предметы декора «под старину».

В 300 евро за квадратный метр обошлись витражные окна, кухня, оформленная под старину, оценивается примерно в 700 тысяч евро. В спальню, расположенную в башне на последнем этаже, артист заказал итальянский гарнитур – с квадратной кроватью и балдахином. Добраться туда можно на лифте или по резной лестнице, изготовленной на заказ за 100 тысяч евро.

Отдельная комната запланирована для Аллы Пугачевой, выполнена она будет в красных тонах. В доме предусмотрена и детская, видимо, для племянников Галкина, так как своих детей у него пока нет.
Все комнаты буду украшены антикварными статуями и картинами, которые Максим привозит со всех концов света.
Особой гордостью артиста является обсерватория, занявшая самую высокую башню замка. Для нее он приобрел не только разнокалиберные телескопы, но и более изощренные приборы типа астролябии.

Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

Особой гордостью артиста является обсерватория, занявшая самую высокую башню замка.

Максим Галкин  оказывается, скрывает целый букет страхов — к такому выводу пришли психологи, в руки которых попали снимки этого загородного замка, больше похожего на дом графа Дракулы. По словам специалиста, оценившего внешний облик и внутреннее убранство замка Галкина, телеведущий прячет от окружающих целый букет комплексов.

— Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его больших внутренних страхах и о нарцистическом расстройстве личности, — комментирует Life Showbiz психиатр Татьяна Ретюнская.
По словам профессионала, внушающие ужас скульптуры на фасаде здания у парадного входа означают, что гости подсознательно начинают его опасаться — с помощью чугунных гаргулий Максим как бы показывает: есть, чего бояться.

Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности

С помощью чугунных гаргулий Максим как бы показывает: есть, чего бояться

— Эмоциональное состояние человека, который построил такой замок ― это испуг и желание всем показать, что он что-то стоит в этой жизни и чего-то достиг, — продолжает Татьяна Ретюнская. — Возможно, его переезд в этот замок связан с его личной жизнью. Если посмотреть на всю жизнь этого человека, то можно сказать о так называемой детской позиции. Те женщины, которые его окружают, как правило, старше его. А это означает, что ему необходима мама — помощник и поддержка.

Удивляет психолога и внутренняя отделка замка Галкина:

— Если посмотреть на стоимость предметов интерьера, то можно вот что сказать — человек хочет всем показать, что он достиг больших высот и может побороться за власть или за что-то другое. Для него замок был мечтой. А мечта у такого человека должна оставаться мечтой. Потому что если мечта осуществляется — непонятно, что делать дальше?

2 комментария к “Замок Максима Галкина говорит о расстройстве личности”

  1. МитяйОктябрь 14th, 2011 - 05:43

    Лицидеи, не произведшие в своей жизни, в общем-то, ничего, жируют, а те, кто создаёт то, без чего не прожить, прозябают в нищите.

  2. АннаАвгуст 29th, 2013 - 09:49

    У него не только замок говорит о расстройстве личности, на мой взгляд. Выбор спутницы жизни об этом не то что говорит, а прямо кричит!
    А замок просто безумно огромный, что там делать?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!