Самый оригинальный подарок

Опубликовано в Четверг, 18-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Самый оригинальный подарок

Самый оригинальный подарок

Давайте отходить от привычного стереотипа к подаркам. Сколько можно задаривать друзей, любимых мужчин банальными? Пистолет – это максимально необычный, но вместе с тем и особый подарок, который понравится, иногда не только мужчинам, а и девушкам. В статье поможем советами выбора.

Какой критерий главный при выборе револьвера Флобера

Цена на оружие колеблется от нескольких сотен гривен, до тысяч. Бюджетные расходы каждый определяет сам. А вот другие не менее важные характеристики, нужно учитывать:

  1. Узнать интересы одариваемого. Что он предпочитает, если спортивную стрельбу, то для участия в матчах подойдут модели ZBROIA Profi, ATAK Stalker, 9-ти зарядные. Сменные барабаны к ним купить в Украине не проблема. Просто научиться или отработать навык стрельбы для себя по банкам подойдет Кора, Вайраух.
  2. Учесть дизайн и материал рукояти для подарочной модели, комфорт удержания в руке, особенно, если покупаете девушке.
  3. Знать специфику выбора конкретных моделей. Об этом ниже.

Почему советуем Флобера? Самый оптимальный подарок оружия. И, главное, что у принявшего подарок не будет проблем с оформлением. У нас на Украине на них не нужно получать специальное разрешение. Просто купите на https://topshot.com.ua/ и дарите.

Конкретные советы по выбору модели

  1. Обращайте внимание при покупке в интернет-магазине или в специальном отделе на ствол. Для этого откиньте барабан, поверните к свету револьвер, попросите или возьмите с собой полоску бумаги. Она нужна вместо зеркальца. С ее помощью проверяйте качество ствола и количество нарезов.
  2. Потом прокрутите несильно револьвер, проследите, чтобы не было устойчивых колец либо полуколец. Если они есть, то это признак заводского брака. Визуально наблюдается раздутие ствола.
  3. Если в стволе есть нагар, не пугайтесь. На заводе их отстреливают, и в карманах либо в стволе он может быть.
  4. Для устранения сомнений, проверьте магнитом барабан: из чего сделан, из стали или легких сплавов.
  5. Для знающих, можно посоветовать проверить зазор между стволом и барабаном. Это делают пластиной с толщиной 0,2-0,4 мм. Небольшой зазор нужен, чтобы барабан вращался. Но большой – недопустим.
  6. Обязательно проверить камору барабана на отсутствие рассверливания. Патроном, приложенным к каморе, оценить ее диаметр.
  7. Проверить надежность зацепки звездочки экстрактора за закраины гильзы.

Угадать все трудно, но если купить револьвер под патрон Флобера Вы решили в онлайн сервисе, то скорее всего, покупка будет с гарантией и без брака.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!