Самый оригинальный подарок

Опубликовано в Пятницу, 12-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Самый оригинальный подарок

Самый оригинальный подарок

Сегодня для многих людей выбор подарка для именинника, юбиляра или любого другого человека — настоящее мучение. Что подарить, чтобы, с одной стороны, подарок выглядел оригинальным, с другой — стоил не очень дорого. Ответ просто: самый лучший вариант — это квиллинг-открытка.

Компания «Артлавка» занимается изготовлением и продажей таких открыток, также в ее ассортименте можно найти множество других изделий декоративно-прикладного искусства и фурнитуры для них. Наибольшим спросом пользуются вышеупомянутые открытки. Итак, в чем главные преимущества такого подарка:

  1. Его можно сделать самостоятельно, для чего можно просто купить набор для квиллинга (стоит она порядка 240 гривен, однако одного набора хватит на множество открыток). Причем сам процесс создания открытки довольно прост: за основу можно взять тот же гофрированный картон, который всегда есть в наборе, и добавить на открытку ленты из ткани, бисера, бумаги. Если кого-то заинтересовала открытка-квиллинг, то приобрести набор для ее производства можно по ссылке http://artlavka.com.ua/articles/43.Kviling_otkritki, квиллинг-открытка может стать самым интересным подарком из тех, что когда-либо получал именинник.
  2. Относительная дешевизна. Около 10 долларов за набор для квиллинга — сущие пустяки, надо сказать. Кстати, дарить можно не только саму открытку, но и любую другую вещь, которую тоже можно украсить при помощи описываемого набора. Например, можно подарить шкатулку, вазу или другой предмет, сделав из него настоящее произведение искусства. В общем, с помощью квиллинга можно сделать как бы упаковку для самого подарка. Ведь кого сегодня удивишь обычной оберточной (подарочной) бумагой и дешевым бантом из синтетической ленты, которым она перевязана?
  3. Для создания открытки не надо абсолютно никаких умений. С одной стороны, подарок делается самостоятельно, от души, с другой — сам процесс творения будет занимать от силы час-два.

Также в компании «Артлавка» можно купить другие аксессуары и уже готовые подарки, причем по весьма выгодной цене.

2 комментария к “Самый оригинальный подарок”

  1. ОльгаИюнь 13th, 2015 - 08:06

    А я первый раз увидела такие картины несколько лет назад во Вьетнаме, даже не знала тогда, как этот вид искусства называется! Очень красиво! Мы купили в виде картин с национальными мотивами в красивых рамочках и действительно, как подарок или сувенир — это прекрасная идея. А поскольку сейчас продаются и наборы, то можно попробовать и самим такую красоту изготовить.

  2. ИгорьИюнь 13th, 2015 - 09:09

    Отличная идея для подарка. Когда мне подарили квиллинг-открытку, я и не сразу понял, что это всего лишь эффектное сочетание бумажных спиралек. Но смотрится великолепно. В оригинале технология именуется «бумажная филигрань», и она вполне реализуема в домашних условиях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!