Фирменный набор с шоколадом — вкусно и красиво

Опубликовано в Среду, 18-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Фирменный набор с шоколадом — вкусно и красиво

Фирменный набор с шоколадом - вкусно и красиво

В современном мире огромное значение отводится рекламе. Невозможно переоценить значение рекламы в продвижении определенного бренда или компании в целом. Но сегодня разговор пойдет не просто о рекламе, а о вкусной рекламе. Существует множество рекламных носителей. Мы привыкли видеть призывные слоганы или логотипы компаний на огромных билбордах или экранах своего города.

Но иногда размер, действительно, не имеет значение. И доказательством этого служит такой рекламный носитель, как фирменный шоколад с логотипом.

Вкусно, выгодно, удобно

Сувениры из шоколада могут быть как недорогим знаком внимания, так и подарком премиум класса. Это как раз то, что называется «ненавязчивой рекламой». Они могут быть вручены клиентам на презентациях, а могут подаваться к чаю, к кофе в офисе. Главное, что ваш рекламный логотип будет постоянно попадаться на глаза потенциальному заказчику.

Логотип может быть нанесен как на обертку или коробку, так и на сам шоколад. Состав шоколада (молочный или горький) заранее оговаривается с клиентом. Как правило, разработкой дизайна упаковки занимаются специалисты, соблюдая при этом корпоративный стиль заказчика. В тексте рекламы могут использоваться логотип, слоган компании, адрес электронной почты и т.д. При изготовлении оберточной упаковки используют тиснение, шелкографию и многие другие дизайнерские приемы.

Все по желанию заказчика

Про содержание рекламы понятно. Теперь что касается формы. Она может быть различной. Это шоколадная плитка, фигурки, слитки, медальки, монеты и шоколадные наборы, и многое другое. Здесь фантазия безгранична.

Небольшие шоколадки (10, 12, 15, 20 г), с нанесенным на них логотипом фирмы, будут прекрасным и вкусным дополнением на проведении промо акций.

  • Шоколадки большего размера (60,80,100г), или шоколадные плитки, будут прекрасным сувениром для всех клиентов вашей компании.
  • Шоколадные слитки внушительного вида подойдут для вручения солидным клиентам, чтобы подчеркнуть их значимость для вашей фирмы.
  • Фигурки из шоколада тоже играют положительную роль в формировании рекламного образа компании. Они могут являться своеобразным символом победы над конкурентами.
  • Медальки и монеты чаше всего используются как игровой элемент, как символическое вознаграждение за что-то. Диаметр этого съедобного сувенира обычно около 4 см. Весит такая игрушка около 6 грамм. Данные заказчика могут быть нанесены с обеих сторон изделия. Фольга для монет или медалек может быть серебристого и золотистого цветов.
  • Эмблема фирмы заказчика может быть использована на подарочных шоколадных наборах. Причем, логотип может наноситься на обертку каждого кусочка шоколада и подарочную упаковку в целом. Особый стиль таким подарочным наборам придают, так называемые, вырубленные окошки. Шоколадный набор дает возможность заострить внимание клиента сразу на нескольких направлениях деятельности вашей фирмы.

Какие преимущества у «шоколадной» рекламы:

  • нестандартные рекламные ходы всегда привлекают внимание, а сувенирный шоколад помогает не только зрительно усвоить информацию, но и подкрепить ее на уровне вкусовых рецепторов;
  • это прекрасный корпоративный подарок, вкусный сувенир, который потенциальные клиенты, наверняка, предпочтут обычной визитной карточке.

Реклама на шоколаде — лучший способ продвижения своего бренда или всей компании. Это придает солидность и значимость, потому как только солидные фирмы, заботящиеся о своей деловой репутации, могут позволить себе такие приятные вкусные мелочи. Не забывайте: образ компании складывается из мелочей.

Шоколадная компания www.vshokolade.com

Один комментарий к “Фирменный набор с шоколадом — вкусно и красиво”

  1. НаташаФевраль 19th, 2015 - 08:03

    Я уже не раз мечтала о такой шоколадной рекламе, когда мне в почтовый ящик бросают всякие рекламки. На красивой бумаге что — то пишут, призывают, но её сразу выбрасываю, не читая. А вот маленькую шоколадку не выбросишь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!