Известная стип-диджей и модель Анна Сахара (DJ Anna Sahara) в интервью нашему изданию

Опубликовано в Вторник, 28-го Октября, 2014.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Интервью > Известная стип-диджей и модель Анна Сахара (DJ Anna Sahara) в интервью нашему изданию

Анна, у Вас такая яркая звездная судьба. Вы и модель, и самая гастролируемая девушка — DJ России. Расскажите о своем детстве. Кем хотели быть? Почему вы решили стать диджеем?

Мама и папа много работали, а моим воспитанием занималась бабушка с маминой стороны. Она дирижировала хором в военное время, а дедушка преподавал игру на гобое в московском институте. И воспитание у меня было конечно строгое: я занималась игрой на флейте и фортепиано целый день. Родители видели во мне пианистку — у меня очень легко это получалось. Но с 12 лет я попала в модельный бизнес и стала активно работать, у меня даже была трудовая книжка. Я мечтала быть дирижером, как бабушка, или кассиром, чтобы считать деньги. Когда никого не было дома, я включала классическую музыку и размахивала руками. Но потом передумала и освоила модную профессию менеджер-продюсер.

Как повлияло рождение сына на карьеру? Что изменилось?

До рождения сына я всегда очень хорошо зарабатывала. Выше среднего. И жила на большую ногу, никогда не зависела от родителей. Но с появлением сына во мне что-то изменилось,. и деньги перестали быть первой целью. Теперь на первом месте сын и музыка. И еще я стала ленивее, или точнее будет сказать спокойнее, перестала делать глупости.

Какие музыкальные стили вам ближе и почему? Какую роль играет музыка в вашей жизни?

Мой любимый стиль музыки — электро. Но сейчас его сменил Биг рум хаус, не менее заводной и динамичный стиль музыки. Он близок моей натуре. Я взрывная и энергичная. Могу работать под такую музыку всю ночь.

Мой последний трек «Music it’s my life», уже сам отвечает на этот вопрос. Музыка — это часть меня! Я очень люблю музыку и клубы. Вообще клубная ночная жизнь, ощущение вечного праздника — это мое. Я люблю поднимать людям настроение. Также я публикуюсь в клубном издании о ночной жизни www.UUH.ru

В каких направлениях вы хотели бы попробовать свои силы?

Stand-up. Но, к сожалению, у меня пока нет времени для написания текстов.

Анна, расскажите о своих творческих планах. Над какими проектами вы работаете в данный момент?

Почти два года назад я переехала жить в Израиль и родила ребенка. До недавнего времени я находилась в декретном отпуске. Сейчас в Израиле я провела фото выставку, в которой я участвовала, а качестве модели. Кроме того, я планирую эту выставку привезти в Россию, закончить работу над клипом, а также начать сотрудничать с новым лейблом.

В каких фото-проектах вы принимали участие?

Во-первых, это моя личная выставка в Израиле. Во-вторых, я принимала участие в израильском проекте «Oh, my God project!». В Израиле интереснее работать в фото бизнесе, особенно для меня. Здесь большой простор для творчества: фото сессии можно проводить: и на море, и в горах, и на улице, в парках, в музеях под открытым небом. Недавно я снималась в музее танков, сердце замирало от возможной опасности. Недавно я снялась для рекламы известного израильского парикмахера и Стилиста Moti Rubin, фото в частности есть на известном модном сайте Модница.ru. В Москве также планирую организовать свою фото выставку.

Почему вы решили переехать жить в Израиль? Не возникает ли желание вернуться на Родину? Где больше возможности для самореализации?

Это больной вопрос, на который я до сих пор сама себе не могу ответить. Вообще если бы не тяга к эпатажу и славе, я осталась бы в Израиле навсегда. Но здесь вообще не развит клубный бизнес как в Европе, России, Америке.

Хотя я не чувствую себя чужой в этой стране, Кроме того, в этом году меня пригласили играть в театре, я преподаю диджеинг. Недавно меня пригласили в качестве модели сниматься на параплане. Еще я для себя поняла, что если вернусь в РФ, то одна работа диджея меня не устраивает. Буду искать еще себя. Например, в роли ведущей!

Фото с официального сайта Анны Сахары (DJ Anna Sahara)