Как продать недвижимость в ипотеке? »

Как продать недвижимость в ипотеке?

Ипотека всегда подразумевает долгосрочные обязательства. Многие сталкиваются с тем, что обстоятельства меняются, и появляется необходимость продать приобретенную на кредитные средства недвижимость.

LED лампы filament Wolta – назад в будущее! »

LED лампы filament Wolta – назад в будущее!

Известный немецкий производитель Wolta выпустил коллекцию инновационных светодиодных ламп FILAMENT, являющихся идеальной альтернативой уходящим в прошлое классическим лампам накаливания. Важнейшее достоинство ламп-новинок заключается

Параметры выбора недорого и качественного электрочайника »

Параметры выбора недорого и качественного электрочайника

Невзирая на экономичность стандартного чайника, который нагревается на плите, многие пользователи отдают предпочтение электрическим аналогом, ведь подобные устройства имеют стильный дизайн, быстро нагревают воду и не занимают много места.

Почему вы на самом деле до сих пор не разговариваете на английском свободно »

Почему вы на самом деле до сих пор не разговариваете на английском свободно

Это не утверждение – вся статья будет одним точным ответом. Ты не выучил английский, потому что ни у одного из твоих учителей, репетиторов, тренеров на курсах не было цели, чтобы ты ВЫучил.

Как покупать машины на аукционе Carprice »

Как покупать машины на аукционе Carprice

Все точно знают, что на Карпрайс можно легко продать машину, а вот информации о том, как на этом сервисе покупать подержанные авто крайне мало. Из-за этого вокруг автомобильных аукционов сформировалась аура «элитарности» и «избранности». Но на самом деле всё

Пригон авто из США под ключ: преимущества сотрудничества и цены на услуги »

Пригон авто из США под ключ: преимущества сотрудничества и цены на услуги

Каждый хочет быть владельцем классического американского автомобиля, но самостоятельно привезти понравившееся авто из США в Украину не представляется возможным. На этом пути можно встретить массу преград из-за которых никто не захочет связываться с этим делом.

Жизнь после работы. Что делать после увольнения »

Жизнь после работы. Что делать после увольнения

После увольнения не следует впадать в уныние, а нужно воспользоваться нашими рекомендациями, позволяющими в короткий срок получить новую должность. В первый день после увольнения пообщайтесь на эту тему с друзьями, с близкими вам людьми.

Где купить саженцы хвойных деревьев для своего загородного участка? »

Где купить саженцы хвойных деревьев для своего загородного участка?

Каждый, у кого есть дача, или загородный коттедж, задумывался о том, как можно облагородить территорию придомового участка. Одним из лучших вариантов будет высадить возле дома деревья, или, если площадь позволяет, сделать небольшой сад.

Где купить фары для автомобиля? »

Где купить фары для автомобиля?

Все владельцы автомобилей знают, что могут возникать ситуации, когда починить автомобиль на СТО проблематично без дополнительной покупки запчастей. Если автомобиль после ДТП, бывают ситуации, когда надо заменить фары. И в данном контексте стоит упомянуть про

Законопроект, предлагающий освободить от НДФЛ всех, кто занимался реализацией собственной макулатуры. »

Законопроект, предлагающий освободить от НДФЛ всех, кто занимался реализацией собственной макулатуры.

Одним из оснований для принятия данного законопроекта стал тот факт, что люди в большинстве случаев не сдают сырье на переработку, они ее просто выбрасывают и из-за этого увеличивается количество и объем свалок. Так же, составители закона принимают во внимание

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100