Гороскоп — Весы [23/02/2021]

Опубликовано в Понедельник, 22-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Весы > Гороскоп — Весы [23/02/2021]

Астрологический прогноз — Весы [23/02/2021]

Вы настроены серьезно, и это просто отлично. Именно такой подход позволяет решить старые проблемы, навести порядок в делах, получить ответы на важные вопросы. Не стоит останавливаться на достигнутом. Если вы поставите перед собой новые цели, события будут развиваться куда интереснее: появятся заманчивые предложения, будет шанс познакомиться с очень необычными людьми.
Вторая половина дня – отличное время для того, чтобы исправить ошибки. Это касается не только деловой сферы, но и области личных отношений.

Ледди@mail.ru

«Работает? Не трогай!» Так Вам могут сказать, когда Вы захотите что-то изменить. Но Вы вполне можете убедить противника перемен, если покажете ему более широкую картину вещей. Объяснив, что Вы руководствуетесь не эгоизмом или прихотью, Вы сможете найти общий язык с другими.

Оракул

Любовный гороскоп — Весы [23/02/2021]

Лично от вас будет зависеть, в какую сторону будут развиваться взаимоотношения с партнером — Весам есть, над чем поразмыслить.

АстроМеридиан

В этот период Вам будет полезно дать волю спонтанной и непредсказуемой стороне своей натуры, особенно если это поможет Вам вырваться из той рутины, которая царила в последнее время на амурном фронте Вашей жизни. Перестаньте осторожничать и мешкать. Вы должны понять, что Вам просто необходимо выйти за пределы своей зоны комфорта. Доверьтесь своим романтическим порывам — и они помогут Вам наполнить Ваши отношения яркостью и счастьем!
Вам очень нравится демонстрировать свои многочисленные дарования и таланты, но помните о том, что в романтических отношениях подобное поведение далеко не всегда уместно. Не тяните одеяло на себя и прислушивайтесь к своему потенциальному партнеру.

Оракул

Ситуация на любовном фронте стабильная и еще долго может оставаться на этом уровне. Торопить события, форсировать их не следует. Мужчины не любят, когда их зажимают в угол и заставляют принимать кардинальные решения. Побудьте еще некоторое время влюбленными Принцем и Принцессой. Под действием ваших обольстительных чар ему не устоять.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Весы [23/02/2021]

Возможны конфликты в семье, но не слишком серьезные. Сохраняйте спокойствие, и все успешно разрешится. Не старайтесь продолжить спор во что бы то ни стало — так Вы только подольете масла в огонь.

Оракул

Финансовый гороскоп — Весы [23/02/2021]

Опасайтесь обманов, не относитесь беспечно к подписанию контрактов и деловых бумаг. Лучше отложить их подписание до завтра.

АстроМеридиан

Ваши начинания будут продвигаться не так быстро, как хотелось бы. Старайтесь, несмотря ни на что, держать себя в руках и не срываться на близких.

Оракул

Гороскоп здоровья — Весы [23/02/2021]

Хандрите с утра? Выпейте за завтраком, чего-либо тонизирующего, кофейку, например или какого нибудь чая. Глядишь, и поможете своему любимому и единственному организму. Если не помогает, попробуйте другое средство, например, контрастный душ. Глядишь, глазоньки откроются. На душе станет легко. Рабочий день пройдёт без напряжения.

АстроМеридиан

Если после обильного перекуса Вы чувствуете тяжесть в желудке, выпейте настоя семян тмина или аниса. А вообще, разумнее всего сегодня вообще не переедать.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Весы [23/02/2021]

Каждый раз, когда ты достигаешь определенного уровня, тебе только хочется забраться еще выше. Настало время извлечь выгоду из этой ненасытной амбициозности — сейчас ты сможешь добиться чего угодно.

Оракул

Гороскоп красоты — Весы [23/02/2021]

Сегодня Вам придется разбираться с какими-то повседневными заботами и делами, но если Вы проявите воображение и попробуете взглянуть на них под несколько иным углом, то Вам удастся сделать эти хлопоты куда более увлекательными и интересными.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!