Гороскоп — Рак [20/01/2019]

Опубликовано в Субботу, 19-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [20/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [20/01/2019]

Вероятны перемены в деловой сфере. Вы поймете, что совершенно необходимо немедленно заняться каким-то новым делом, сменить место работы или профессию. У вас есть все основания верить в свои силы и нет причин откладывать решительный шаг. Не торопитесь отвечать отказом на неожиданные предложения. Возможно, именно они откроют перед вами новые горизонты.
События этого дня помогут вам на многое взглянуть по-новому. Некоторые Раки поймут, какие ошибки допустили в отношениях с близкими, и постараются их исправить.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [20/01/2019]

Вечер, проведенный наедине с любимым человеком, принесет Ракам много сладких минут и укрепит ваш, и без того, крепкий союз.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня ваш любимый человек заставит вас изрядно понервничать. Возможно, до вас дойдут слухи о его неверности. Не доверяйте первым встречным. Весьма вероятно, что та самая незнакомка, шагающая рядом с ним, окажется его дальней родственницей, а вы уже спешите порвать все отношения.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [20/01/2019]

Стремясь к достижению успеха, не забывайте и о других. Если Вы, Раки, не намерены им помогать в работе, то хотя бы не мешайте.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [20/01/2019]

Берегите себя от простуды, она слишком близко к Ракам подобралась. Еще немного, и вцепится в ваш организм мертвой хваткой, если вы не предпримете меры по защите от злодейки. Избегайте сквозняков, холодных помещений и главное, сырости, в ней кроется наибольшая опасность для вашего здоровья..

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!