Гороскоп — Рак [28/09/2011]

Опубликовано в Вторник, 27-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [28/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [28/09/2011]

События этого дня вызывают неоднозначную реакцию. С одной стороны, вы прекрасно понимаете, что происходит именно то, что должно было произойти, и относиться к этому нужно соответственно. С другой стороны, вам очень хочется, чтобы все стало иначе – сейчас же, немедленно, вы не готовы ждать ни дня!
Весь день проходит в метаниях между попытками смириться с неизбежным и предпринять что-нибудь особенное, из ряда вон выходящее. Быть рядом с вами в этот день очень интересно, то столь же сложно. Не удивляйтесь тому, что к вечеру близкие люди захотят увеличить дистанцию.

Ледди@mail.ru

Если в Вашей жизни началась борьба за власть, самое время покрепче ухватиться за свой конец веревки и дернуть как следует. Скорее всего, Вы одним рывком перетянете противника на свою половину. Вы недооценивали свои силы, позволяя другим убедить Вас в том, что они — хозяева положения. Вы должны напомнить себе, что единственный человек, контролирующий то, куда Вы идете, что Вы делаете и кого любите, — это Вы сами.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [28/09/2011]

В этот день вам не стоит чересчур рассчитывать на догадливость вашего партнера. Вряд ли ему удастся угадать ваши сексуальные желания и идеально воплотить их в жизнь. Разве что кто-то подскажет, а кто может подсказать нечто, касающееся только вас, кроме вас самих? .

Женский Журнал

Хорошо бы сегодня найти время для свидания с любимым человеком. Оно пройдет отлично, общение доставит удовольствие вам обоим.

АстроМеридиан

Этот день Вы вряд ли будете вспоминать с нежностью, однако, скорее всего, сожалеть о содеянном тоже не станете. Что ж, коли решились рубить мосты — давайте, назад пути в таких случаях обычно нет.
Похоже, что в последнее время в Вашем доме существовали какие-то проблемы, которые сказывались на всех остальных сферах Вашей жизни — на работе, отношениях с друзьями и любви. Настало время выявить источник беспокоящих Вас трудностей и устранить его.

Оракул

Как сложатся отношения с вашей второй половинкой, сегодня будет зависеть главным образом от вас. Забудьте о прошлых ссорах и постарайтесь найти компромиссное решение всех проблем. Не отказывайтесь пообщаться с теми, кто давно хочет с вами что-то обсудить или наладить контакты. Будьте доброжелательны ко всем родственникам.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [28/09/2011]

Знакомясь сегодня с мужчиной, выясните первым делом, сколько он зарабатывает и какая у него машина. Если старенькая «Ока», подумайте, нужно ли вам такое знакомство? У незнакомой женщины неплохо будет спросить, замужем ли она, и заставить ее краснеть вопросом «почему?». .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [28/09/2011]

Проведите вечер нестандартно. Пристройте детей под крылышко любящих бабушек-дедушек и «похитьте» свою вторую половину. Отправляйтесь в ресторан или предложите своему любимому человеку посетить казино. Естественно, все расходы на это мероприятие Вы берете на себя и с легкостью тратите неожиданно полученную премию. Ваш любимый человек обязательно оценит Ваши старания.

АстроМеридиан

Конечно, бороться с депрессией и стрессом очень непросто, но, тем не менее, вполне возможно. Выделите время на то, чтобы до конца разобраться в испытываемых Вами чувствах. После того как Вы выявите истинные источники своих переживаний, Вы сможете без труда их устранить.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [28/09/2011]

Не исключено, что сегодня положение дел заставит вас немного понервничать, но постарайтесь не впадать в панику — все поправимо.

АстроМеридиан

Вы находитесь в поистине прекрасном положении для того, чтобы заметно продвинуться на своем карьерном пути. Не медлите и решительно принимайтесь за укрепление своих позиций на рынке и расширение своего бизнеса.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [28/09/2011]

Вам необходим контроль над своими эмоциями. Не стоит задавать своим нервам лишней работы и беспокоиться по пустякам. Что бы вы сегодня ни делали, постарайтесь не терять ровного и радостного настроения. Не разрешайте случайным событиям вывести вас из состояния устойчивого душевного равновесия. Берегите нервы и день пройдет очень удачно.

АстроМеридиан

Сегодня влияние Венеры и Нептуна может стать причиной чрезмерного аппетита, обуздать который будет нелегко. Вы будете есть много и с удовольствием, количество и качество будут идти рука об руку. Постарайтесь все же сосредоточиться на последнем и быть не обжорой, а гурманом.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [28/09/2011]

Если в Вашей жизни началась борьба за власть, самое время покрепче ухватиться за свой конец веревки и дернуть как следует. Скорее всего, Вы одним рывком перетянете противника на свою половину. Вы недооценивали свои силы, позволяя другим убедить Вас в том, что они — хозяева положения. Вы должны напомнить себе, что единственный человек, контролирующий то, куда Вы идете, что Вы делаете и кого любите, — это Вы сами.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [28/09/2011]

Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы посвятить его общению с людьми, с которыми Вы видитесь довольно редко. Созвонитесь со своими старыми друзьями или дальними родственниками, и они поведают Вам массу интересных и интригующих новостей.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!