Гороскоп — Телец [10/03/2021]

Опубликовано в Вторник, 9-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [10/03/2021]

Астрологический прогноз — Телец [10/03/2021]

Отличный день для работы, учебы и полезных дел. Вы внимательны к мелочам, часто замечаете те важные детали, на которые другие не обратили внимания. Могут помогать старые знакомые; часто они действуют совершенно бескорыстно. Вы, впрочем, не упускаете возможность отблагодарить своих союзников, оказать им ответные услуги.
Вероятны приятные события в семье, хорошие новости, касающиеся кого-то из родственников. Вечером возможны незапланированные встречи, которым вы будете очень рады. Не исключены романтические сюрпризы.

Ледди@mail.ru

Если Вы пока не видите зеленого света Вашим планам, то скоро увидите. Ситуация, в которой Вы мучились нетерпением, неожиданно разрешится. Но Вы правильно думаете, что расслабляться пока рано. Вы слишком хорошо представляете, что принесет с собой новая эра и как в ней быть.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [10/03/2021]

Даже если вы не планировали свидание, будьте готовы к тому, что партнер может оказаться поблизости и зайти «на огонек»

АстроМеридиан

В этот день Вам стоит внимательно прислушиваться ко всему, что говорит Ваш любимый человек, даже если он говорит очень быстро и очень много. Среди этого потока мыслей вполне может встретиться одна здравая, которая изменит Вашу жизнь и Ваши с ним отношения.
Вы будете совершенно не настроены ни на какие рискованные начинания или шаги. Если Ваша пассия предложит Вам какую-то чересчур безрассудную затею, то прямо скажите ей о том, что не хотите в ней участвовать. В конце концов, Вы имеете такое же право голоса, как и Ваш потенциальный партнер.

Оракул

Вы совсем загоняли себя, а между тем ваш парень практически забыл, что под маской замученной рабочей лошадки скрывается настоящая женщина. По дороге заскочите в отдел белья и прикупите сексапильный комплект. Он будет рад, а ночь запомнится надолго.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Телец [10/03/2021]

Вы не терпите уступки, но сегодня придется на них идти, иначе обстановка дома будет просто невыносимая, а близкие против Вас ополчатся.

Оракул

Финансовый гороскоп — Телец [10/03/2021]

Завтра вы в состоянии добиться того, чего хотите, так что удвойте усилия. Побольше уверенности в своих силах и оптимизма.

АстроМеридиан

Благодаря поддержке благоприятного Юпитера Вы сможете ощутимо улучшить свое положение на работе. На работе будьте очень осторожны и тщательно блюдите тайны организации.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [10/03/2021]

Если вас что-то не устраивает в самочувствии, то завтра тот день, когда следует начинать занятия по улучшению состояния своего здоровья. Помните, что все в ваших руках — вы действительно можете стать таким, каким захотите. Нужно только четко поставить перед собой задачу и найти наилучший путь достижения цели.

АстроМеридиан

Вы можете рассчитывать на прекрасную форму, но только при условии, что будете очень осторожны, особенно за рулем. Об этом предупреждает Сатурн. Влияние этого светила может усилить нервное напряжение, что может иметь опасные последствия.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Телец [10/03/2021]

Сегодня ты можешь открыть в себе массу нового, а возможно, даже сумеешь в чем-то измениться и вырасти над собой. Прислушайся к тому, что будет говорить тебе сердце — оно укажет тебе нужный путь.

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [10/03/2021]

Отношения с одним из близких Вам людей в последнее время приняли совершенно новый оборот, и нынешний период прекрасно подходит для того, чтобы об этом поговорить. Воспользуйтесь этой возможностью до конца разобраться в своих мыслях и чувствах.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!