Кредит доверия

Опубликовано в Вторник, 29-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Кредит доверия

Кредит доверия

В последнее время многие компании развернули в СМИ борьбу за клиента. За того клиента, которого интересует приобретение автомобиля в лизинг или кредит. Минимальные банковские ставки и оптимальные формы сотрудничества, максимальная комплектация и страхование автомобиля от всевозможных неприятностей до момента завершения выплат — вот неполный набор услуг, о которых рассказывает реклама. Единственный, кто предпочитает быть невидимкой доверия и оставаться за рамками рекламной компании — тот баловень судьбы, который может позволить себе подобное приобретение и готов «засветить» приличную сумму. Ведь ни для кого не секрет, что реальную зарплату в российских фирмах стараются не афишировать. Мы решили поговорить с представителями фирм и компаний, которые наиболее активно продвигают свою продукцию на российском рынке посредством кредитно-лизинговых схем.

Основная часть потребителей, приобретающих автомобили в кредит и лизинг, — люди среднего и высокого достатка. В их число входят топ-менджеры и высокооплачиваемые специалисты крупных российских и зарубежных компаний, предприниматели, ведущие представители политических, деловых, культурных кругов.

Подобного рода сделки являются выгодными во всех отношениях. Помимо возможности распределять свой бюджет, владелец сразу выигрывает по многим позициям: он приобретает новый автомобиль с абсолютной юридической чистотой, гарантированным сервисом и страховкой.

Особый интерес представляет покупка транспортного средства в кредит для предпринимателей. Получение заемных средств на покупку автомобиля под относительно низкий для российских условий процент позволяет высвободить оборотный капитал для высокорентабельных деловых операций. Так же и схема лизинга дает возможность реальной экономии средств за счет содержания автомобиля на балансе лизинговой компании и освобождения предприятия от выплаты налогов на имущество.

В настоящее время в России все более распространенный характер приобретает кредитная история в банке — фактор престижа и состоятельности. Получение денежных средств банка в распоряжение — это поддержание высокого имиджа и уровня стабильности человека в деловом мире. На сайтах банков начали работать новые инструменты для юридических лиц: калькуляторы лизинга и факторинга.

Калькулятор лизинга позволяет получить детальный график платежей за пользование предметом лизинга. А при вводе необходимых данных в калькулятор факторинга клиент получит подробную информацию о сумме предоставленного финансирования, размере и сумме комиссии.

Существующая законодательная база позволяет проводить кредитные операции в полном объеме. А инициативы законодательной власти, направленные на вывод из тени доходов населения и предприятий, безусловно, благотворно повлияют на увеличение количества клиентов, приобретающих автомобили в кредит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!