Самые популярные виды тактических наушников

Опубликовано в Четверг, 5-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Самые популярные виды тактических наушников

Самые популярные виды тактических наушников

Магазин военной амуниции от контрактных поставщиков армий США, Великобритании, Франции – магазин-военторг «Punisher» – предлагает большой выбор активных и пассивных наушников.

Постоянно обновляющийся ассортимент включает в себя оригинальные изделия по доступным ценам. Среди поступлений – востребованная модель наушников-вкладышей Silynx punisher.com.ua/garnitura-silynx-c4-ops-complete-kit с возможностью одновременного подключения трех радиостанций/телефона.

Достоинства тактических наушников

Наушники – необходимый элемент снаряжения, который может быть предназначен только для защиты органов слуха (пассивные наушники), либо служить средством коммуникации вместе с выполнением защитных функций (активные наушники).

Пассивные наушники полностью изолируют от внешних шумов, создавая ощущение вакуума. Они используются на учебных стрельбах, строительных, взрывных работах – там, где нет необходимости коммуникации.

Более функциональны активные наушники, они снабжены системой интеллектуального шумоподавления, которая обладает следующими возможностями:

  • подавление опасных для слуха шумов;
  • сохранение безопасного для восприятия уровня звука;
  • усиление тихих шумов для лучшего отслеживания обстановки.

Активные наушники имеют регуляторы чувствительности тихих звуков, некоторые снабжаются встроенной рацией с возможностью вести переговоры через микрофон.

То есть, активные наушники – это и защита органов слуха, и средство связи между участниками военных операций, охотниками, партнерами по тактическим играм.

Популярные модели активных наушников

Выбирая активные наушники необходимо учитывать четкость воспроизведения; скорость отсекания, время работы, размеры амбушюр, вес. Это важно, так как время нахождения в наушниках может оказаться длительным, и они не должны доставлять неудобств.

Наиболее востребованы модели:

  • HowardImpactSport – компактные наушники с автоматическим шумоподавлением, низкие чашки не мешают при стрельбе, 350 часов непрерывной работы. е
  • Peltor СomtacIIIheadset – возможность 10-кратного усиления тихих звуков, отличная защита от выстрелов, наличие рации с воспроизведением звука в каждом наушнике, возможность установки микрофона с любой стороны (удобно для левшей).
  • MSA SordinSupremeheadband (Швеция) – реалистичная передача естественных шумов и звуков, эффективное подавление громких звуков, небольшой вес, удобная регулировка размера: эти характеристики не мешают длительному ношению в процессе охоты.

Заказать оригинальные активные и пассивные наушники в онлайн-военторге «Punisher» любым удобным способом: с сайта, по телефону, через электронную почту. Если возникли вопросы – исчерпывающая информация у консультантов магазина.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!