"Жывы Гук ON-line": 31 июля во второй раз!

Опубликовано в Четверг, 23-го Июля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > "Жывы Гук ON-line": 31 июля во второй раз!

Центральный дом офицеров

Центральный дом офицеров

Никто не ожидал, что такое возможно. Мало кто знал о существовании внутреннего дворика Дома офицеров. Никому в голову не приходило организовать в нем рок-концерт. Немногие могли поверить происходящему: в центре города — большой рок-фестиваль с одновременной интернет-трансляцией, уникальное действо, на которое приглашен любой желающий и в течение которого постоянно звучит живая музыка современных белорусских команд. Ее слушают, под нее танцуют, пьют пиво и общаются. Все это — легендарный проект «Жывы Гук ON-line». А первый концерт состоялся 27 июня, и в нем приняли участие такие уже довольно успешные минские команды, как LIP при участии Стаси, KROK, Hair Peace Salon, Open Space, МУТНАЕВОКА и GARADzKIJA.

— И вот с тех самых пор журналисты, музыканты и поклонники рок-музыки не дают организаторам «Жывога Гуку» покоя: все хотят знать, будет ли продолжение, — говорит Пит Павлов, идейный руководитель проекта. — Я очень рад пригласить всех на второй фестиваль, который состоится благодаря восторженным отзывам тех, кто пришел на первый «Жывы Гук ON-line», а также благодаря многочисленным заявкам групп на участие в нем.

Организаторы фестиваля пока держат в секрете список команд, которые выступят на сей раз, но наверняка уже известна дата: 31 июля самый необычный музыкальный фестиваль «Жывы Гук ON-line» снова соберет друзей во «Дворике ЦДО» (если обойти Дом офицеров справа и подняться по крутой высокой лестнице).

Очевидно также, что в этот раз число желающих попасть на концерт придется ограничить: к сожалению, площадка летнего кафе, где снова пройдет «Жывы Гук», не способна вместить несчетное количество посетителей. Специальные пригласительные на концерт 31 июля можно получить в кофейне «Союз On-Line», приобретя интернет-пакет «Музыкальный», стоимость которого составляет Br5 000. В ближайшее время организаторы объявят список групп, которые примут участие в концерте 31 июля. Пока же кастинг на право участия в проекте продолжается…

Один комментарий к “"Жывы Гук ON-line": 31 июля во второй раз!”

  1. ПоникаровОктябрь 11th, 2009 - 21:17

    Очень сильно хочется поделиться опытом с кем-нибудь по этому вопросу. У кого есть возможность, катайте в асю 14532553

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!