Борьба с лишним весом с помощью кедровой фитобочки

Опубликовано в Среду, 1-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Борьба с лишним весом с помощью кедровой фитобочки

Борьба с лишним весом с помощью кедровой фитобочки

Что такое стройность? Это легкость во всем теле, привлекательная внешность и уверенность в каждом движении! Но, к сожалению, далеко не все могут ощутить эти прелести на себе. Причин тому множество, однако, самые распространенные из них — генетическая предрасположенность к полноте и отсутствие должной физической нагрузки. И если первая причина, зачастую, разрешима исключительно с помощью медикаментозного метода, то вторая, целиком и полностью может быть устранена при регулярном посещении процедур в кедровой фитобочке. Поразительные лечебные свойства у паровой бочки, в первую очередь, благодаря ценной породе древесины, из которой она изготовлена.

Кедр содержит эфирные масла и витамины, которые обладают тонизирующими, антисептическими и успокаивающими свойствами, что уже само по себе благоприятно сказывается на здоровье человека. Бочка также идеально справляется с избыточным весом. Благодаря отсутствию насильственного воздействия на организм, лишние килограммы уходят максимально мягко, а значит, для организма не будет стресса.

Ни для кого, ни секрет, что при воздействии на тело горячего пара, происходит расшлаковка организма, а, следовательно, постепенная потеря веса. Однако тепловые процедуры не одинаково полезны для всех.Так, например, есть люди, которые просто не выносят воздействия высоких температур: – у них начинает болеть сердце, появляется головокружение. Посещение бани или сауны в таких случаях недопустимо. В кедровой бочке тело человека находится внутри, а голова снаружи, соответственно, нет сильного давления на кровеносные сосуды, что позволяет избежать вышеперечисленных проблем. Регулярное посещение фитобочки здоровья позволяет в прямом смысле слова «вытопить» подкожный жир, избавиться от ненавистных бугорков под кожей, называемых эффектом апельсиновой корочки.

Специалисты отмечают, что уже после первой процедуры заметен результат: – кожа становится упругой, гладкой и сияющей здоровьем. И это неудивительно, ведь вместе с потом из организма выводятся шлаки и токсины, которые ежедневно атакуют нас, ведь проживаем мы, отнюдь, не в курортных условиях. Всего 20 минут нахождения в кедровой бочке соизмеримо по эффективности с пятикилометровой пробежкой, а использование специально подобранных фитосборов, позволяет существенно улучшить результат. Конечно, активное снижение объемов тела происходит за счет интенсивной потери влаги — доказано, что за одну процедуру возможно сбросить от полукилограмма до килограмма лишнего веса. Однако не стоит считать, что посещение кедровой бочки дает исключительно кратковременный эффект! Если систематически проводить процедуру, то навсегда можно попрощаться как минимум с 2 — 4 лишними килограммами.

В Компании «Кедр Сибирский» вы можете приобрести высококачественные фитобочки, надежные парогенераторы и ароматные фитосборы, которые превратят парную процедуру в настоящие минуты блаженства.

3 комментария к “Борьба с лишним весом с помощью кедровой фитобочки”

  1. РиммаОктябрь 2nd, 2014 - 11:32

    Очень верю в целебную силу кедра, по-моему — это дерево жизни. Кедровая бочка так же, как и кедровые орехи, кедровое масло, живица оказывают благотворное и оздоравливающее действие на организм.

  2. ЧаннаеваАпрель 13th, 2015 - 19:42

    Сейчас кедровые бочки производят любой конфигурации! и для людей с ограниченными возможностями и для пожилых людей, любой диаметр. все.что душе угодно. Раньше никто такое предложить не мог, а сейчас компания Роскедр стали вводить такое удобное новшество, чтобы клиенты чувствовали себя абсолютно комфортно!

  3. ИлонаИюнь 16th, 2015 - 12:05

    Сейчас в каждом салоне красоты стоит фитобочка!
    Женщины избавляются от целлюлита с ее помощью, а если бочка от компании Роскедр-то еще и ряд заболеваний можно вылечить, ведь она натуральная, без клея и пропиток!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!