В чем преимущество Гадания Ленорман на картах?

Опубликовано в Среду, 24-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > В чем преимущество Гадания Ленорман на картах?

В чем преимущество Гадания Ленорман на картах?

Девица Ленорман предсказала императорскую корону Жозефине Богарнэ и поражение в России ее уже бывшему мужу. Способности легендарной гадалки проявились еще в детском возрасте, поэтому родители — от греха подальше, упекли ее бенедектинский монастырь. Именно это событие в конечном итоге сыграло положительную роль в формировании личности ведуньи. Естественно, монастырская библиотека уступала каталогу http://happywitch.ru/, но обладала солидным по тем временам подбором книг по эзотерике и нумерологии. Именно эти знания, недоступные обывателям, впоследствии легли в основу Гаданий Ленорман.

До нас дошли лишь успешные предсказания девицы Марии. После насильственной смерти гадалки в 1843 году, ее методика была практически утеряна. Своей реанимации Оракул Ленорман обязан некой Эрне Друсбеке, взявшей на себя труд по визуализации и восстановлении методики гадания легендарной француженки. Что получилось в результате? Оригинальная система гадания с целым рядом собственных преимуществ. Особенно если сравнивать с Картами Таро или хрустальным шаром.

  • Для того, чтобы гадать по системе Ленорман, используется всего 36 карт. Эрна Друсбеке снабдила каждый «инструмент» Оракула – карту, ярким рисунком. Поэтому даже неофиты могут трактовать будущее, не используя для этого специальный толкователь.
  • Считается, что данная система забирает у гадающего намного меньше энергии, чем прочие способы предсказаний. Поэтому Оракул Ленорман охотно используют успешные маги и провидцы, чтобы уменьшить объемы отдаваемой ими энергии.
  • Самыми действенными на сегодняшний день признаны карты, сделанные человеком собственноручно. Для этого можно купить заготовку в специальном магазине или распечатать шаблоны, имеющиеся в Интернете. В этом случае на «карту спрашивающего» и ее коллег распространится энергия творца. Поэтому очищать от негатива и заряжать новой энергией подобные магические инструменты потребуется лишь в крайнем случае.
  • Интуитивный подход к трактовке отдельных позиций позволяет людям с развитым магическим чутьем осуществлять максимально точное гадание.

В чем еще отличие гадания мадам Ленорман от других способов «отъема информации» у Высших сил? Считается, что полученные ответы на хорошо поставленные вопросы будут более конкретными и приземленными. Оракул Ленорман лучше своих «конкурентов» по отрасли справляется с фактором времени. Большинство сделанных предсказаний сбываются в течение года.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!