Диваны коллекции Фурор 2 и Фуншал производителя Мегалон

Опубликовано в Четверг, 23-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Диваны коллекции Фурор 2 и Фуншал производителя Мегалон

Диваны коллекции Фурор 2 и Фуншал производителя Мегалон

Диваны и кресла-кровати серии «Фурор 2» отличает оригинальный дизайн – прямая спинка, высокие покатые подлокотники и пёстрый «буквенный» принт. Материалы обивки демократичные и достаточно прочные (рогожка и искусственная кожа). Каркас деревянный.

Благодаря механизму трансформации «аккордеон» диван можно устанавливать вплотную к стене. Спальное место удобное и надёжное, а наличие ящика для постельных принадлежностей сэкономит место в шкафу.

Практичные и недорогие диваны «Фурор 2» часто покупают для подростков. Принт позволяет эффективно маскировать небольшие пятна и затяжки от кошачьих когтей.

Диваны «Фуншал» названы в часть живописного португальского города на острове Мадейра. Эта модель естественно вписывается в почти любой современный интерьер и не выглядит громоздкой.

Материалы удобные в использовании – микровелюр, рогожка или искусственная кожа. Оттенки на любой вкус: от элегантного чёрного и практичного серого до эффектного ярко-синего и белоснежного.

В любой момент стильный диван превращается в полноценную двуспальную кровать (механизм трансформации «еврокнижка»). Ящик для белья – стандартный.

Диваны «Фуншал» – украшение гостиной и отличное место отдыха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!