Защитные аксессуары для Xiaomi Mi 9 по доступной цене

Опубликовано в Среду, 11-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Защитные аксессуары для Xiaomi Mi 9 по доступной цене

Защитные аксессуары для Xiaomi Mi 9 от Арморед

Ни для кого не секрет, что любое мобильное устройство сохранит свою внешнюю привлекательность и работоспособность лишь в том случае, если использовать защитные аксессуары. Наиболее востребованными средствами защиты являются чехлы. Подобрать чехол на Mi9 через Armored – дело нескольких минут, но сперва нужно определиться, какой тип чехла вы хотели бы использовать.

Какие бывают защитные аксессуары

Интернет-магазин «Armored» предлагает защитные чехлы следующих типов:

  1. Чехол-книжка.
  2. Чехол-накладка.
  3. Чехол под магнитный держатель.
  4. Противоударный чехол и другие.

Также востребованы защитные стёкла и защитные пленки для экрана. Эти аксессуары усиливают защиту смартфона, и если стекло или пленку использовать в одной связке, к примеру, с чехлом-книжкой, то защиту мобильного устройства можно считать стопроцентной.

Чехол-книжка

Этот аксессуар для Xiaomi Mi 9 может быть изготовлен как из искусственной, так и натуральной кожи. Данный аксессуар может выполнять несколько функций. Его можно использовать не только для защиты смартфона, но и в качестве подставки. Есть книжки с гладкой поверхностью, но есть и модели, которые имеют фактурную поверхность. Эти чехлы – закрытого типа, и на их лицевой панели есть лишь небольшой вырез, который совмещен с речевым динамиком. Данный вырез позволяет, не открывая чехол разговаривать по телефону. В ассортименте Интернет-магазина «Armored» имеются чехлы-книжки разных цветовых оттенков.

Чехол-накладка

Данный аксессуар обладает высокой степенью защиты, но его лучше всего использовать вместе с защитным стеклом или пленкой. Чехол-накладка защищает боковые грани смартфона и его заднюю часть от любого физического воздействия, но при этом экран остаётся неприкрытым. Для этого и нужно использовать защитное стекло или пленку.

Накладка для Xiaomi Mi 9 на тыльной стороне имеет продолговатый вырез, который совмещен с модулем основной камеры. Этот вырез также оставляет открытой светодиодную вспышку. Боковые стороны чехла имеют кнопки, которые совпадают с органами управления смартфоном. В верхней и в нижней части чехла также имеются технологические отверстия, которые обеспечивают доступ к внешнему динамику и зарядному порту. В верхней части накладки есть отверстие для подключения наушников.

Чехол под магнитный держатель

Этот аксессуар выполнен в виде накладки из термополиуретана, но на тыльной стороне этого чехла имеется специальная металлическая вставка. Данная вставка служит для того, чтобы крепить смартфон к магнитному держателю. Данный аксессуар также лучше использовать вместе с защитной пленкой или стеклом, поскольку этот чехол предохраняет от повреждений только боковые грани и тыльную часть смартфона.

В ассортименте интернет-магазина имеются также специальные защитные чехлы для Xiaomi Mi 9, которые оборудованы коротким ремешком. Этот ремешок крепится на тыльной стороне чехла, и позволяет носить смартфон на запястье. В магазине «Armored» покупатель найдет любой чехол для своего Mi9, а главное – по доступной цене.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!