Правила выбора смесителей для раковины, цены и популярные производители

Опубликовано в Четверг, 26-го Января, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Правила выбора смесителей для раковины, цены и популярные производители

Правила выбора смесителей для раковины, цены и популярные производители

Представить раковину в ванной без смесителя просто невозможно. Эта сантехника позволяет регулировать температуру подаваемой воды. Важно подобрать модель, позволяющую делать это с легкостью, отличающуюся удобством при эксплуатации, долгим сроком службы.

Особенности

Как правило, смесители, предназначенные для установки на раковину, отличаются компактностью габаритных размеров. За счет этого они не занимают много места. Тем не менее, величина выбранной модели должна соответствовать размерам умывальника, чтобы было удобно мыть руки и выполнять другие гигиенические процедуры.

Характеристики

Определяясь с выбором, следует внимательно изучить параметры устройства. Значение имеет тип, к которому оно относится. Учитывается и функциональность, оснащение. Например, может присутствовать аэратор.

К основным техническим свойствам относится тип механизма, способ установки, особенности подводки. Покупатели уточняют, какие материалы использованы для изготовления, область применения, назначение. Не менее важна и гарантия, которая в случае моделей от известных производителей будет продолжительной, что доказывает их высокое качество.

Как выбрать?

Можно назвать немало критериев выбора для смесителя, используемого на раковине. К наиболее значимым моментам следует отнести:

  • тип – можно выбрать однорычажные, двухвентильные модели, а также термостатические, сенсорные и другие варианты;
  • способ установки – в зависимости от запланированного места для сантехники, особенностей помещения подбирается подходящий вариант монтажа;
  • функциональность – должна отвечать всем запросам покупателя, чтобы в дальнейшем пользоваться смесителем было наиболее удобно;
  • материалы – значение имеют свойства материалов, использованных для изготовления каждого элемента конструкции сантехники;
  • внешний вид – оформление, стиль и цвет модели должны позволить ей гармонично вписаться в интерьер комнаты.

Ассортимент смесителей для раковины смотрите по ссылке:http://vodok.ru/g1614264-smesiteli-dlya-rakoviny

Производители

Количество брендов, предлагающих данный вид смесителей на рынке, очень велико. Особенно высокий спрос наблюдается на модели от следующих компаний:

  • Grohe;
  • Rossinka;
  • Bravat;
  • Roca;
  • Villeroy & Boch;
  • Lemark.

Расценки

Чтобы приобрести смеситель, который устанавливается на раковину, потребуется не менее 1 000 рублей. Располагая достаточно большой суммой, можно позволить себе покупку дорогостоящих моделей, стоимость которых может доходить до 65 000 рублей. В этом случае покупатели получают безупречное качество, высокий уровень надежности и эксклюзивный дизайн.

Больше смесителей для ванной комнаты по ссылке:http://vodok.ru/g1614257-smesiteli

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!