Притянем к себе богатство

Опубликовано в Четверг, 2-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Притянем к себе богатство

Притянем к себе богатство

Притянем к себе богатство

Кто не мечтает, чтобы деньги в кошельке водились всегда? Да еще и приумножались? Есть хороший способ — всегда носить в нем неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку?

Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки. С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно.

Есть и иной способ найти свою счастливую купюру— обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из встроенного шкафа купе в прихожей. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить. С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, «именную» купюру. Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии «АН» подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. «ОЛ» — для Ольги или Олега, «ИЛ» — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет «АП». Светлана Алексеевна — «СА». Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: «СИ» — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, «богата» (БО + ГА + ТА).

А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение «GO ТО ME» (англ. — «иди ко мне»). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение.

Счастливый номер

Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии.
Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение.

Таблица числового соответствия букв алфавита

1 А И С Ъ
2 Б И Т Ы
3 В К У Ь
4 Г Л Ф Э
5 Д М X Ю
6 Е Н Ц Я
7 Ё О Ч
8 Ж П Ш
9 3 Р Щ

Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу.
Например, Татьяна Петровна Яровая.

Татьяна 2+1+2+3+6+6+1=21=2+1=3

Петровна 8+6+2+9+7+3+6+1=36=3+6=9

Яровая 6+9+7+3+1+6=32=3+2=5

Значит, ваши счастливые числа — 3, 9, 5. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр!

НОВАЯ КУПЮРА

Возьмите новую, значительную по своей покупательский возможности купюру и с правой стороны согните угол.
Потом аналогично согните угол с другой стороны — должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры, Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шёпотом: «Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день — ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!»

Затем эту купюру положите в кошелек и более ни под каким предлогом не доставайте оттуда (по крайней мере в течение трёх месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной не сворачивая.

Один комментарий к “Притянем к себе богатство”

  1. ЖаннаЯнварь 9th, 2014 - 10:35

    Я слышала о том, что надо иметь монетку в кошельке, даже металлический рубль носила, но потом попали другие монетки и они перепутались. Особого приплыва денег не почувствовала, нам как задерживали зарплату, так и задерживают.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!