Серия Deluxe — лучшие швейцарские самокаты, которые уже придумали

Опубликовано в Понедельник, 10-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Серия Deluxe — лучшие швейцарские самокаты, которые уже придумали

Серия Deluxe - лучшие швейцарские самокаты, которые уже придумали

Какое транспортное средство приобрести для ребенка? Это вопрос, который волнует большинство заботливых родителей. Если малыш недавно начал ходить, то лучшим вариантом для него будет швейцарский самокат, предназначенный для самых маленьких. О чем идет речь? Конечно же, о mini micro deluxe.

Созданы они специально под нужды для малышей, которые даже не ходят в садик, при этом данная модель отличается телескопической рулевой стойкой, что позволяет заниматься регулировкой высоты руля в зависимости от того, как изменяется рост ребенка.

Дека самокатов серии Deluxe также была подвергнута обновлению по сравнению с предыдущими линейками: у него есть выступающие дополнительные элементы, выполненные в виде логотипа. Даже когда влажно, например, идет дождь, нога малыша не будет скользить. Во всех модели серии «Делюкс» рулевая стойка и тормозная пластина окрашиваются в цвет самоката. Подножка — это высококачественный пластик плюс стекловолокно. Максимально допустимая нагрузка на самокаты серии Mini Deluxe увеличилась и теперь составляет 35 килограмм.

Как и большинство других самокатов Micro, эта серия выпускается на специализированном заводе в КНР.

Почему родители покупают своему малышу это транспортное средство? Да потому, что кататься на самокате не только весело, но и полезно для физического развития ребенка. Такие самокаты micro развивают у него моторные навыки, учат балансировать и координировать движения. А все благодаря регулируемому T-образному рулю и систем: управления наклонами: дети рулят самокатом, используя вес своего тела, чтобы наклониться вправо и влево, интуитивно учатся наклоняться в повороте, развивая баланс и координацию, что используется во многих видах спорта. Например, после такой подготовки «переставить» малыша на ролики не составит труда.

При должном обращении это транспортное средство прослужит не одному поколению детишек — ломаться в его конструкции по сути нечему. Так что если в семье два ребенка или планируется еще один — можно смело покупать швейцарский самокат, он обязательно пригодится.

Важно учитывать, что ребятишки старше 5 лет достаточно быстро вырастают из модели, так что к этому моменту лучше всего купить новый транспорт, а старый отдать тому, кто помладше, он прокатился на нем еще несколько лет. Это действительно отличный самокат, который пользуется популярностью в 89 странах мира.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!