Хотите похудеть? — разведитесь

Опубликовано в Среду, 19-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Женщина > Хотите похудеть? — разведитесь

Хотите похудеть? - разведитесь

Очень часто многие женщины прикладывают неимоверные усилия для того, чтобы быстро сбросить вес и избавиться от лишних килограммов. Как стало известно, наиболее эффективным, хотя и радикальным способом является развод. Возможно, это связано с огромным напряжением и стрессом, возникающими в момент расставания. Тем не менее, научно доказанный факт, что лишние килограммы исчезают как по мановению волшебной палочки.

Примером могут служить многие знаменитости, которые в свое время расстались со своими вторыми половинками. Например, ЛиЭнн Раймс и Дин Шеремет были вместе почти 8 лет, а в июне 2010 года развелись. Позднее певица призналась, что поначалу  поправилась, но спустя некоторое время потеря веса была намного больше в связи со стрессовой ситуацией.

Том Круз и Кэти Холмс развелись июне 2012 года после пяти лет брака. Их развод завершился в рекордно короткие сроки — менее чем за два месяца. С момента расставания Том похудел на 7,5 килограммов, возможно, потому, что известие о разводе повергло его в шок. Дженни Гарт и Питер Фачинелли расстались  в марте 2012 после 11 лет брака. После расставания Дженни похудела на 10 килограммов. Актриса призналась, что вместе с мыслями меняется и тело, это естественный процесс.

Деми Мур подала на развод с Эштоном Катчером в ноябре 2011 года, прожив с ним 5 лет, после того, как слухи о его неверности появились в СМИ. Точное количество потерянных Деми килограммов неизвестно, однако, ее болезненная худоба и так видна на всех фотографиях. После трех лет брака Ева Лонгория подала на развод со звездой НБА Тони Паркером в ноябре 2010 года. После развода Лонгория призналась, что она стала настолько худой, что вся одежда болталась на ней как на вешалке. А сама Ева приобрела крайне нездоровый вид.

Один комментарий к “Хотите похудеть? — разведитесь”

  1. HarvesterСентябрь 20th, 2012 - 11:13

    Теперь понятно почему после свадьбы женщины по статистике дико отжираются. Видать знают что придется всё это потерять… А так хочется быть толстой и страшной с любимым мужчиной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!