Allure Bridals: вершина свадебной моды

Опубликовано в Пятницу, 25-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Allure Bridals: вершина свадебной моды

Allure Bridals: вершина свадебной моды

День бракосочетания считается самым важным в жизни женщины испокон веков, и потому абсолютно очевидно, что она обязана выглядеть настоящим совершенством на свадебном торжестве. А это невозможно без идеального и великолепного свадебного платья. Прекрасно осознавая такое положение вещей, американская компания Allure Bridals вот уже 14 лет выпускает на рынок свадебной моды по-настоящему сказочные наряды, которые придутся по вкусу даже самой требовательной невесте.

Торговая марка Allure Bridals начинала свой путь в мир высокой торжественной моды в качестве небольшого ателье. Но мастерство трудящихся в нём модельеров и портных очень скоро сделало платья Allure Bridals образцом стиля, а саму компанию – законодателем свадебной моды на мировом уровне. Сегодня платья от Allure Bridals считаются настоящими брендовыми вещами, способными запросто превратить простую девушку в гордую принцессу. К большой удаче юных наречённых, творения дизайнеров этой компании можно купить во многих больших городах мира, в частности, есть салоны, предлагающие платья от Allure Bridals в Москве.

Названный выше дом моды представляет вниманию своих клиенток и изысканные вечерние туалеты, но особенным великолепием отличаются именно  модели от Allure Bridals. Эта компания предлагает невестам совершенно эксклюзивные наряды, которые характеризуются собственным стилем и неподражаемым шиком. Неотъемлемыми чертами коллекций этой торговой марки являются утончённые и женственные образы, классические силуэты и богатый декор. Платья от Allure Bridals сразу видно по дорогим материалам и вышивке кристаллами от Swarovski. Ноу-хау Allure Bridals – характерный корсет, техника пошива которого строго запатентована этой маркой. Такой корсет не доставляет невесте дискомфорта, отлично при этом скрывая все недостатки фигуры.

На сегодняшний день Allure Bridals представила миру 9 коллекций свадебных платьев и 2 коллекции платьев вечерних. Среди  моделей можно встретить по-настоящему сказочные варианты с А-силуэтами и такой востребованной ныне «русалкой». Есть здесь и короткие свадебные платья для юных невест, которые любят идти вразрез с традициями. Своими  образами Allure Bridals решила предвосхитить пожелания каждой отдельной невесты, создав и классические модели с широким, пышными юбками из тюля и сатина, и свадебные платья от-кутюр, которые впору одевать особам королевских кровей. Кроме того, под брендом Allure Bridals выпущена целая коллекция торжественных платьев для женщин с достаточно пышными формами. Ещё одно интересное решение от Allure Bridals – это коллекция свадебных платьев разных цветов. Созданные в стиле бальных нарядов прошлых веков, эти нетрадиционные свадебные туалеты поражают воображение своей роскошью.

Каждая невеста мечтает быть в день своей свадьбы прекрасной, как никогда прежде. Угадывая это желание, Allure Bridals предлагает будущим новобрачным наряды, которые без лишней скромности можно назвать вершиной современной свадебной моды.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!