Пусть 8 марта запомнится надолго

Опубликовано в Пятницу, 11-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 8 марта > Пусть 8 марта запомнится надолго

Пусть 8 марта запомнится надолго

Если вам, мягко говоря, уже поднадоел привычный сценарий 8 Марта, то всегда есть выбор: отстоять смену у плиты и превратить Международный женский день в очередной «праздник живота» или устроить модную вечеринку с умопомрачительным фуршетом в интернациональном духе, конкурсами и танцами до упаду. Советы лучших стилистов, кулинаров, дизайнеров, а также рецепты веселья — гарантия того, что восьмой день весны запомнится надолго!

Тема фуршета и танцев возникла не случайно. Мы провели опрос среди 282-х женщин, пытаясь вычленить черты Идеального Праздника. Наши респондентки с удовольствием включились в составление плана на тему: «Как бы я провела 8 Марта, дай мне волю?» Правда, на каком-то этапе нам пришлось подкорректировать разыгравшуюся фантазию участниц опроса, занесшую их в сторону чартера на Багамы или эксклюзивного флакона духов с именным ароматом.

Сценарий 8 Марта получился вполне доступным, что, впрочем, абсолютно не лишает его фееричности и красоты.

Допустим, вам он тоже понравится и вы даже возьмете его за основу предстоящего праздника. Но тут возникает одна маленькая проблема: как привлечь любимого к участию в реализации сценария, ведь одна голова — хорошо, а четыре руки — лучше! И потом: неплохо бы внедрить в сознание спутника мысль, что все это он придумал самолично!

Конечно, можно напрячь все свои организаторские способности и выступить в роли кулинара, сомелье, декоратора, тамады и массовика-затейника вместе взятых, чтобы наутро заявить: «Тебе понравилось, милый? У тебя есть ровно год на подготовку следующего праздника. Время пошло!»

Психологи сомневаются в правильности этой идеи, но если вы возьмете ее на вооружение, не забудьте написать нам, что из этого получилось!

Есть очень действенный способ заставить мужчину поверить, что он самый креативный креативщик, особенно в том, что касается проведения международных женских дней. Примерно недели за две-три до «времени Ч» начинайте массированную атаку. Но никаких апелляций к опыту чужих мужчин («А вот муж Галки на прошлый женский день подарил ей кольцо с сапфиром, а Светкин ухажер купил ей планшет Noteslate»)! Лобовые заявления типа «А хорошо сейчас в Тунисе!» тоже запрещаются.

Все должно быть построено даже не на намеках, а на полунамеках — хрупких, покрытых тонким ледком предположениях, подсказках, допущениях. Например, «забудьте» на его рабочем столе каталог нижнего белья, заложив его на нужной странице. Отправьте ему анонимное сообщение: «До 8 Марта осталось 15 дней и 8 часов». Вступите в коалицию с его мамой, сообщив ей «по секрету», что сын готовит ей к празднику замечательный сюрприз: будьте уверены, что она постарается навести сына на ту же мысль по отношению к вам. За неделю до вечеринки объявите, что в программе праздника — концерт и лучший исполнитель получит ну очень классный приз. Накануне 8 Марта устройте визит «шеф-повара из модного ресторана» (чью роль исполнит самый сексуальный из ваших знакомых) — не сомневайтесь, что ваш супруг примет самое деятельное участие в подготовке застолья. Поздравьте его с первым днем весны и подарите книгу «Язык цветов» — это гарантия, по крайней мере, того, что он не преподнесет вам букет оранжевых лилий (которые на цветочном языке означают «ненависть, отвращение»).

Есть мнение, что добиваться чего-то от мужчины с помощью намеков — так же бесперспективно, как покорить Эверест с мотком веревки в кармане. Куда как проще поставить конкретную задачу: «Хочу то-то и то-то к 8.00 8.03.04»! Но это исключает момент взаимотворчества, что скучно и нелучезарно.

Продолженные следует…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!