Скоро выпускной

Опубликовано в Воскресенье, 18-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Фото > Скоро выпускной

Уже середина марта и конец учебного года уже не за горами и, как и каждый год, для многих учеников и студентов он станет последним. Осталось совсем немного времени, перед тем, как для многих подростков откроются двери в новый мир, где только от них будет зависеть, кем они станут и как сложится их будущее.

Многим из сегодняшних старшеклассников и студентов последних курсов не хочется расставаться со школой или университетом. Кажется, что, как только они станут чужими в этом, таком родном некогда здании, нигде больше не будет им также хорошо. Старые обиды на учителей и на друзей, разочарования и неудачи, все это меркнет на фоне того, что было хорошего за все это счастливое детское время.

И только, тем, кто уже прошел через этот рубеж, понятно, что не так уж он непреодолим. Подобных рубежей впереди будет еще множество, каждый круче предыдущего. Особенность же именно этого препятствия только лишь в том, что оно первое. Вот в этом и заключается его уникальность.

Отмечать же окончание первого важного в жизни этапа и одновременно начало большого пути принято в кругу тех, кто принимал в нем непосредственное участие. Выпускные балы стали уже традиционным мероприятием государственного уровня. И, само собой, все, особенно юные создания прекрасного пола, мечтают выглядеть на нем неотразимо.

Выбор выпускного наряда – чуть ли не основная проблема всех выпускниц. Оценки, цвет диплома, наличие или отсутствие медали, даже предстоящая учеба либо карьера – все уходит на второй план, все проблемы меркнут по сравнению с этой: что одеть на выпускной?

Каждая девушка на своем первом балу естественно хочет быть самой-самой красивой, каждая осознает, что ее наряд будут рассматривать и обсуждать и каждая хочет быть лучше своих подруг, а главное – лучше своих соперниц. И не важно, с чего началось это соревнование: с оценки по литературе или со спора за парня – итоговый поединок состоится сейчас и останется в памяти у всех.

Но самыми счастливыми и красивыми в этот день будут те, для кого платья и прически, оценки и дипломы остались на задворках сознания, кто, выбирая платье, думает только о том, что на самом деле все самое интересное в жизни как раз только сейчас и начинается.

Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной Скоро выпускной

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!