Жир на ногах

Опубликовано в Четверг, 9-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Жир на ногах

Жир на ногах

Природа задумала так, что практически у любой девушки и женщины есть лишняя прослойка жира на в зоне ягодиц, которая именуется как галифе. Ее очень сложно убрать, даже если резко скинуть несколько килограмм.

Существует всего 2 способа, чтобы убрать эту прослойку. Первый – физические упражнения в совокупности с диетой. Второй – хирургическое вмешательство по откачиванию жира или попросту липосакция.

Если у вас есть такой жирок, и вы хотите от него избавиться, начинайте уже сейчас. Физические упражнения только на ноги вам не помогут. Нужен комплексный подход. Можно делать массаж живота для похудения, приседания, заняться фитнесом и т.д. Не стоит забывать и про диету. Лучше всего употреблять в пищу больше фруктов и овощей, а также продукты богатые белком. Любые сладости и кондитерские изделия должны быть строго исключены из вашего меню. Для составления необходимого вам рациона, лучше всего будет обратиться к врачу диетологу.

Так как от этого жирка избавиться сложно, нужны ежедневные физические нагрузки. Но не стоит слишком перенапрягаться и вредить своему здоровью. Основная нагрузка должна идти на бедренную мышцу. Вот несколько из упражнений, которые вам нужны: прыжки, велосипед, ножницы, приседания. Каждое из упражнений стоит делать по 10 раз. Со временем количество упражнений можно увеличить до 25-30 раз. После чего повторить упражнения для другой ноги. Кстати, если вы еще не знаете, мы опубликовали на своем сайте статью о том, какой цвет волос подойдет лучше всего, девушкам, которые следят за собой, и хотят выглядеть отпадно, чтобы соблазнить любого парня.

Чтобы закрепить эффект от занятий, делайте массаж бедер. Он стимулирует кровообращение, ускоряя обмен веществ. При этом происходит отток венозной крови. Массаж следует делать легкими прикосновения, растирая участок массируемой кожи. Затем начните делать несильные поглаживающие движения. Завершать массаж следует такими легкими прикосновениями. Не стоит затягивать массаж, 10 минут вполне хватит. Для лучшего эффекта кожу можно намазать средством против целлюлита. Не следует делать массаж во время болезни или если на коже есть сыпь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!